Стихотворение «Позади тишина листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Позади тишина листопада

Позади тишина листопада,
Бабье лето, остатки тепла,
Буйство красок осеннего сада,
Первым снегом зима замела.

Нежным пухом укрыты тревоги,
Лужи стянуты корочкой льда,
Белым пледом- изысканно строгим
Прикрывает зима холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама