Стихотворение «Глас раскаяния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +2
Дата:

Глас раскаяния

И в кровь царапаю я душу,
Не в силах боль перетерпеть.
Пылаю… Рвётся крик наружу,
Отчаяньем пугая смерть.

В безумной гонке люд имущий
Беспечно глух к словам Богов.
Огонь пылает вездесущий,
До края – несколько шагов.

И рухнет Мир в горнило ада,
Что создавал любой из нас.
В пространстве тёмном звездопада
Раскаянья раздастся глас…
                07.02.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама