Аукнется эхом,
Как тот бумеранг,
Твой подлый поступок
Укусом фаланг.
Попавшие в сети
Обмана и лжи,
Поправшие совесть -
Надежды сожгли.
Не жди вместо эха
Ответа людей.
Не будет сочувствий,
Раз сам фарисей.
На добрый поступок –
Ответят добром,
Злым эхом вернется
Гнилое нутром.
Кричи, жди ответа
И шли всем тепло
От сердца своего –
Вернётся ОНО.
|