Стихотворение «Счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 422 +1
Дата:

Счастливый случай

Зал, ринг фанаты,
Спортивный коментатор,
Свет ламп в глаза горит
Судья там что-то говорит
Нет сил выслушивать его
Семь раундов провел всего
Один удар помог спастись
Вокруг все лица расплылись
Упал на ринг боксер
Упав, забыл про все
Забыл он всех: родных, друзей
Не чувствовал удара он сильней
А ты перчатки снял устало
Не надо вспоминать сначала.
Но вот картинка пред тобой
Удар ты ловишь головой
Пронзился болью правый бок
Прошла по телу, словно ток
Услышал счет четыре... пять
Встал и начал все опять
Попался случай, твой удар
Срубил боксера наповал
И ты стоишь, а он лежит
Толпа по залу верещит


Поломан нос, разбиты ребра
Под правым ухом гемотома
Бой вспоминаешь в темноте
Висит ТВОЙ пояс на стене...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама