Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +1
Дата:

* * *

            Посвящаю Ире Швец

Однажды вечером потянет вдруг из дому,
Как будто свет придёт издалека,
Как будто чья-то тонкая рука
Вдруг проведёт по небу золотому.

И будто тихие откроются долины,
Где птицы кружатся, где солнце и прибой.
Так странно вдруг, так явно я увижу
Тот мир иной, прекрасный - но чужой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама