Февраль уже не плачет,
Очнулся от хандры.
В сугробах свежих прячет
Застывшие миры.
С метелями флиртует,
Ночами с ветром пьёт…
Он даже не ревнует -
Которая поёт -
О том, что скоро Лето…
О соловьях в саду…
Хорошая примета!
Февраль с собой в ладу…
Февраль лютует круто хмельного перебрав
он отдыхать не хочет в покое средь дубрав
сестёр Пургу с Метелью заставил песни петь
он чувствует придётся с ветрами улететь
Весна не за горами нам Март Весну несёт
ну а Февраль с ветрами последний кубок пьёт.
он отдыхать не хочет в покое средь дубрав
сестёр Пургу с Метелью заставил песни петь
он чувствует придётся с ветрами улететь
Весна не за горами нам Март Весну несёт
ну а Февраль с ветрами последний кубок пьёт.