Стихотворение «Гонит время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Гонит время...

Ухожу от погони.
И несут меня кони.
Они снова поймали кураж!
Горизонты в зарницах…
Всё недобрые лица…
Неминуем опасный вираж.
Неуёмное  племя!
Меня  вдаль гонит время.
Ухожу от него, ухожу…
Верю в Солнце и  ветер!
Знаю,  день будет светел!
И  опасному рад виражу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама