Стихотворение «Наша жизнь непроста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:

Наша жизнь непроста...

Наша жизнь непроста и порой так случается..
Мы прощаем обиды, боль в нутри затаив.
Низко падаем в пропасть, потом поднимаемся..
Но плевавших в тебя до конца не забыв.

Горечь гадким осадком в груди собирается..
На людей смотрим часто как на врагов..
Ну зачем в нашем Мире все так получается?
Оскорбяем, неверим и чтим подлецов...

Уваженье к себе собираем годами.
За секунды мы можем его потерять..
Мы других унижая, унижаемся сами.
Не хотим кто есть рядом сегодня понять...

Раздаем обещания на право, на лево...
Мы божимся, клянемся идти до конца...
За спиной у других поднимаемся смело...
Не пора ли нам вспомнить заветы Творца.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 11.02.2015 (1)
Бог добрый,  он  прощает,
а ты  запомни  то, что  людям  обещал
и  выполняй коли  тебя  избрали ...
К  ответу  бы  их  всех!
Да нету  у нас прав!
     11:44 11.02.2015
Согласен с Вами... Спасибо!!!
Реклама