Когда отключится порочное сознанье,
И плоть приобретет с последним вздохом мир.
Мы возлетим к порогу мирозданья,
Чтобы вкусить нетронутый эфир.
Нам ангелы застелют путь далекий,
Галактиками вытканный ковер,
И не нужны уже земли порочной соки,
Где восседает на вершине главный вор.
Оставим на планете миг рожденья,
Заботы бестолковые родни,
Труды детей, следы от поколений,
И краски гения в великолепии мазни.
Ведь все перед глазами станет мелким,
Не стоящим вниманья и любви,
Мы вырвемся из горькой плотской клетки,
Покрывшись светом божеской зари. |
Спасибо!
с теплом от души,
мира, счастья и вдохновения,