Стихотворение «Лиса и Кот в гостях у Буратино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:
«Буратино»

Лиса и Кот в гостях у Буратино

Да!Любит Буратино заграницу!

Он в гости пригласил немецкую лисицу!

Приехал с нею и французский кот!

Да!Он -из Франции,но всё же идиот!

Он обещал французскому народу-

Котов представить голубой породы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама