Стихотворение «мы сможем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

мы сможем

ты говоришь,
не можешь больше слышать крики птиц,
в них столько боли, сколько и не знали стены больниц.
что ты сама - как большая уставшая птица,
и больше нет сил в этих стенах
летать учиться.

я слышу, как стучит тво; сердце,
я вс; понимаю,
и вс; сильнее к своему
сердцу прижимаю.
мы проживали это вс; не раз по-одиночке,
теперь мы вместе, я здесь,
и я тебя не брошу.

но я прошу тебя сейчас,
ты просто послушай,
от лжи людей давно устал и сам я
закрывать уши,
я видел многое, я знаю,
мир людей давно прогнил,
и удивляюсь, как я сам в этом болоте
столько прожил.

поверь, родная, это вс;- не просто слова,
и от желания уйти давно болит голова.
но вера, что мы сможем вс; воплотить-
сильна, настолько, что я вижу-
нет смысла уходить.

в тебе ведь столько жизни, столько огня,
столько жажды,
и верю, ты знаешь сама,
что полетишь однажды.
давай не пойдем туда, слышишь? давай останемся.
ведь у нас с тобой остался тут последний танец.

танец душ, танец тел, танец мечты,
ведь вместе пошли
не просто так по этому пути.
прошу, возьми меня за руку,
давай слушать дождь,
я верю, что
никогда не умру,
и ты...

никогда не умрешь.

//2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама