Стихотворение «мне не пишется снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 292 +1
Дата:

мне не пишется снова...

мне не пишется снова,
недели две
я молчу..
но мне есть, что сказать..
строчки сами, словно круги на воде,
убегают в туманный ад..

просто нет уже сил
так же ждать и гореть,
когда осень по венам бежит.
ни о чём другом...
и листвы метель
мой покой всю ночь сторожит..

не приходит сон,
образ всё живей -
я навстречу тебе иду..
силуэт твой средь тысяч людских теней
я почувствую..сердцем найду..

что ж..все мысли
сейчас об одном,
хоть гоню их всё время
прочь,
и в конце концов переходят в сон
все мечты,
лишь отступит ночь.

вот и в этот раз
я дрожу как лист.
но чуть позже станет тепло..
ведь меня изнутри
согревает свист
ветра,
да шум поездов..

на столе два бокала,
первый - пустой,
во втором - остывший чай..
чайник ставлю, наверно,
раз в сто шестой...
приезжай уже...
приезжай...

//2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама