Стихотворение «До головокруженья душно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоэзиялюбовь 16 строкстихи 2015
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 336 +1
Дата:

До головокруженья душно

Дыши, дыши, вторгайся в душу.
Ты лучшая из всех отдушин!
Стремления мои везде
Под шум речей струят к тебе.

Душиста, как букет цветов!
Задушен я ужами слов,
Ужален осами рассудка,
Теперь моя ты незабудка!

До головокруженья душно,
Всё безмятежно и воздушно.
Тушуюсь перед красотою,
Побыть подушкой мне б с тобою!

И звёздная ночная тушь,
И тёмная лесная глушь
От ужаса и до объятий
Нам простодушно дарят счастье.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама