Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

осень

осень
налетела и сбила с ног.
теперь только разговоры
и горячий чай
спасают.
низкий холодовой порог
не радует. что поделаешь.
выручай.

гладишь всех встречных кошек.
едва позавидуешь их кошачьей
судьбе..
кошеньки, милые, прячьтесь
куда-нибудь..
впрочем,
было бы место,
забрал бы их всех к себе..

мысли о прошлом- греют,
от мыслей о будущем лишь впадаешь в тоску.
но, как бы там ни было, в самом деле,
прожил бы ещё и тысячу,
и ещё
хоть одну
весну.

дождь со снегом всё чаще встречаются,
будят утрами-ночами людей ото сна,
тёплые руки любимых- вместо перчаток.
осень.
спасибо, осень, что ты пришла.

//5.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 16.02.2015 (1)
2
"Лишь" не надо.
Да и "только" можно убрать.
Будет лучше.
     06:22 16.02.2015
здравствуйте. стихотворение уже написано, мной. так, как чувствую я.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама