Стихотворение «люди живут себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 292 +1
Дата:

люди живут себе...

люди живут себе,
день за днём.
ну или делают вид.
плачут- всё плохо,
строят планы,
вперёд лет на пять или шесть.
люди мечтают о славе, о деньгах,
таблетки пьют, когда что-то болит.
всё бегут куда-то,
и не замечают,
как
рядом
проходит
смерть.

//2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:21 19.02.2015
Прекрасно  сказано, с  глубоким смыслом.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама