Стихотворение «отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

отпускаю

разобраться уже наконец
с застаревшей болью,
отпустить уже по своим адресам все тени,
перестать засыпать пустыню мешками соли,
засадить её миллионом
живых растений.
всё проходит, увы, и находятся объяснения
всем словам, что звучали после, когда не рядом.
свет внутри обнаружит
лишь обладающий зрением.
если так слепы, то скажи-
а оно мне надо?

//5.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама