Стихотворение «Когда Притягивает Взгляды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
«Когда притягивает взгляды...»

Когда Притягивает Взгляды...

Когда притягивает взгляды
И в унисон стучат сердца
Тогда наверно наступает
Любви великая пора

Смотрю влюблённым
нежным взглядом
И притяжения волна
Сближает души и тела

Люблю тебя,
мне шепчет сердце
Иду с тобою рядом я
Дышу тобой,
Не надышусь я
В руке моей, твоя рука
Не уходи любовь земная
Нам друг без друга
Жить нельзя

Ведь без тебя, мне будет грустно
Я повторяю вновь слова
Люблю тебя, ты слышишь, бьётся.
В моей груди, любви волна……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама