Стихотворение «Я под окном твоим, скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
«Я Скучаю»

Я под окном твоим, скучаю...

Вот снова вечер наступает
И свет, горит в твоём окне
Наверно, снова ты мечтаешь
Вот только жаль, не обо мне

Я под окном твоим скучаю
И жду, когда же выйдешь ты
И я спою, по новой песню
Как о тебе, грущу все дни

Молчит пока, моя гитара
Луна гуляет в вышине
И звёзды там на небосклоне
Застыли, в сонной тишине

Опять в напрасном ожидании
Я простоял в своей тоске
Я так надеялся и верил
Что выйдешь ты, любовь ко мне

Не вышла ты, я ждал напрасно
Погас твой свет, в твоём окне
И я иду и подбираю, мотив о том
Как я в тоске, прождал тебя
А ты не вышла,
забыла встречи при луне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама