Стихотворение «Буду Ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:
«Буду Ждать»

Буду Ждать...

Как жизнь, у тебя?
Чем, сегодня занята
Как погода и дела?
Напиши, мне про себя
Хоть две строчки, жду письма

Но молчишь ты, как всегда
Шлёшь ненужные слова
Всё стихи, о чём они
О чужой, совсем любви

Напиши мне о своей
Что ты думаешь, доверь
Мне сердечные слова
Я так жду, тебя любя

Написала, мне опять
Песню, некому играть
Да и петь я не могу
Голос хриплый, не поймут

Напиши, свои слова
Жду ответа,от тебя
Если можешь, приезжай
Будем пить на кухне чай

На прогулку до утра
Будем слушать соловья
Всё, я жду, решай сама
Буду ждать, тебя любя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама