Стихотворение «В ожидании любви, или Открытка счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 253 +1
Дата:

В ожидании любви, или Открытка счастья

( элегическое от имени любящей и ужасно одинокой женщины. Исполняется могучим хором свежеотваренных раков. Сопровождается мощными заглотами пива)

Посвящаю одному моему оч.застенчивому товарищу, яростному противнику насилия в быте, эстету и филантропу, постоянно висящему на Доске Почёта родного, неоднократно орденоносного,  макаронно-расфасовочного предприятия имени Клары Целкин и Бинивнута Муссолини в качестве и должности почётного расфасовщика –героя производства

Гарьке Сэ отослала открытку,
На открытке – бабища-писец!
У её огромадная ж.па,
И сосает бабец леденец!

Написала: «Привет,Гаррилучо!
Стосковалася вся и дрожу.
Ну, когда же к мине ты приедешь,
Чтобы вместе лежать на пляжу?

Там по-прежнему волны плескаютц,
Квак лягуший стоит день и ночь.
Мы уляжимсь с тобой на пригорке,
Где никто нам не сможет помочь.

Где застыла плакучая ива
И ворона на суке сидит.
Месяц в небе качаитц уныло,
На ворону тоскливо глядит.

Там полюбим друг дружку, как прежде.
Ты – красив.Я – девица-краса!
И раздавим бутылку портвейну,
И закусим куском колбаса!

Ах, любовь! Расчудесное чувство!
Наливай же стаканий быстрей!
В речке плавают рыбы и раки,
И летает в высЯх воробей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама