Стихотворение «Ещё стоят столетние дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Ещё стоят столетние дома

Ещё стоят столетние дома
За робкою речушкою Абрамкой*,
Закатами на золото дымят,
А ночью звёзды чиркают сараи.

Серебряный февраль сорвётся в грусть.
Лопух пробьёт  сугроб, никем не скошен.
Так неожиданно: под снежный хруст
Со мной начнёт здороваться прохожий.

     
     *Абрамка - речка в Тобольске.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама