Стихотворение «Ночной гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Ночной гений

Пишу во сне стихи,
Озвучиваю рифмы.
Изящны и легки
Размеренные ритмы.

Пишу во сне стихи
Под сладкий шёпот ночи.
Мой лаконичный стиль
До синевы отточен.

Когда же небосвод
Блеснёт зарёй в окно мне,
Хватаюсь за блокнот –
И ничего не помню.

Опять тоскливый слог,
Опять нет вдохновенья.
Обрывки тают строк,
Что создал  ночью "гений".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама