Стихотворение «Я вижу Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +2
Дата:
«3292»

Я вижу Вас

Я песен Вам давно не посвящал.

Но в кружева сплетаются созвучия,

И ритмом наполняется  душа,

Чтоб вновь пролиться песнею певучею.



И не нужна отточенность мне фраз.  

Начнут слова свободное движение -

Я вижу Вас! Я с Вами был не раз

Благодаря игре воображения!



И часто, увлекаемый игрой,

Я был возле черты и за чертой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама