Стихотворение «Зонт от дождя, но он не согревает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 253 +1
Дата:

Зонт от дождя, но он не согревает

Исчезло Солнце, хмурый небосвод,
Скажите где прекрасная погода?
Знать в небесах потёк водопровод,
И будет лить весь день и до захода.
 Пришло к нам Лето, ну и где жара?
 В конце апреля Солнце лучше греет.
 Зря свитер спрятал, доставать пора,
 Грипп подцепив, полгорода болеет.
Так расчихался, раскраснелся нос,
Пока не слёг, решился на прогулку.
Сам виноват, повёлся на прогноз,
Вот и пошёл бродить по переулку.
 Дождь разошёлся, хочется в тепло,
 Зонт от дождя, но он не согревает.
 Решил пройтись, да вот не повезло,
 Холодный ветер к дому подгоняет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама