Предисловие:
Героям всех войн, минувших дней,и нынешних,посвящаю эти стихи.
Ой судьба героя,
Нас ведёт вперёд,
Штыков не боимся,
Пуля не убьёт!
Любо ли нас братцы,
Дальше жизнь ведёт,
Города и хаты,
Отстоит народ.
Нас из всех орудий,
Бьют наверняка,
Но огнём ответим,
Из ПЗРК!
За тобой товарищ,
На поле падёт,
И с ним,попрощаясь
пойдём вперёд.
Движутся к нам танки,
крепка их броня,
Мирные посёлки,
В зареве огня.
Но не плачь девчонка
Лишь дождись меня,
Кончится когда-то
На земле война! |
я пишу стихи,
мама дорогая,
а я лётчика люблю...