Стихотворение «Дайте траве время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Дайте траве время...

Читая Сэндберга

Наша гордость ушла.
И те, кто видел как трудно
уходила наша гордость,
как за нею разрушались неприступные
крепости
и
открывались кричащие дали,
тоже ушли.
Соберите всё зло, засыпьте
землёй
и
дайте траве время.

Она - трава!
Она знает, что делать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама