Стихотворение «Женщина и возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 460 +1
Дата:
«10»

Женщина и возраст

Что красит женщину?Отнюдь  не строгость.
Что призвана защитой ей служить.
И не нужна бывает  та же гордость
Чтоб дольше молодою быть да слыть.

Улыбка, легкость – вещества натуры,
Что помогают гибкость сохранить,
И кожу, что моложе апельсина.
И душу, что сумеет полюбить.

Что нужно женщине? Любовь, конечно!
И главным образом, к  себе самой!
И молодость не сгинет так поспешно,
И будешь ты балована судьбой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 03.03.2015
Все верно)))
Ой, вижу у вас на фото браслет. Класс, еще кто-то кроме меня носит их.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама