Стихотворение «позволь мне быть твоим ангелом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +1
Дата:

позволь мне быть твоим ангелом...

позволь мне быть твоим ангелом...
хранителем сердца, души...
меня прогонять не спеши...
позволь же мне быть твоим ангелом...

пусть наши сердца в танце нежном
сольются, запомни, моё -
всегда обнимает твоё...
хранит в океане безбрежном...

ласкает любовью своей,
и греет, и нежит, лелеет...
поёт моё сердце и молит -
позволь навсегда быть твоей...

чрез время и все расстоянья
любовь моя будет лететь
к тебе, мой любимый, и греть...
и есть лишь одно пожеланье...

любимый, вся жизнь - лишь для нас,
всё будет, как мы захотим...
прошу, знай, ты мною любим...
прошу, просто помни о нас...

есть Мы...ничего больше нет...
и Мы - нерушимая сила...
мой самый любимый мужчина...
мой муж...мой защитник...мой свет...

я верю в тебя, мой родной...
и вот моё благословение...
я в каждое жизни мгновение
так счастлива рядом с тобой...

28.10.2012 2:38

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама