Стихотворение «перемены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +2
Дата:

перемены

перемены, смены квартир, настроений, хобби,
а я жду, как дурак, как старый бедняга Добби,
что однажды глаза раскроешь,
и увижу я в них
этот чëртов дырявый носок.

но всë так же сладки поцелуи, как кофе крепки,
и слова твои метки, чëтки,
пальцы цепки,
а душа моя каждый раз танцует чечëтку,
когда руки твои
на моей спине.

те же пальцы однажды схватят меня за горло:
возвращается память, трезвеет рассудок.
найду под ногами гордость,
отряхну, облачусь как в мантию-
и исчезну.
с глаз, с радаров.
и ты выиграешь- снова- в этой слепой войне.

//14.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама