Ты - безумный ночной мотылёк,
Я - фонарь на забытом погосте.
И пока мой горит огонёк,
Прилетай ко мне запросто в гости!
Моё небо - простой абажур,
Проржавевшее насквозь железо...
Ты сгораешь? Прощенья прошу,
Но к тебе уже нет интереса.
Утро доброе Дядя Петя! Это не пейзажная лирика, а философская. Замечательно написал, очень лирично, спокойно, без надрыва. Такую сложную тему, так замечательно и чётко раскрыл. В несвойственной манере кстати. Весна скоро, влюбился наверное... С уважением Валерий. Лёгкого пера.
С праздником! Только рвать!
"Остановись"! --
Не захотел,
И вспыхнул ярко.
Дядя Петя, очень даже!