Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Случайная встреча

                            Ну, вот и встретились случайно,
                            но это встреча нам нужна,
                            уж сколько лет храню я в тайне,
                            ты мне, как  прежде дорога.

                            Твой взгляд. Опущены ресницы,
                            не знаю что тебе сказать,
                            хоть по ночам мне часто снится,
                            что мы решили полетать,

                            в ту юность, где играют страсти,
                            веселые мелькают дни,
                            где все казалось в нашей власти,
                            а где-то там конец  пути.

                            Давай же тост за наши встречи,
                            за радость, что несут они,
                            пусть говорят что время лечит,
                            нет, притупляет боль любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама