Стихотворение «Игры детства моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Игры детства моего

Наш атаман сказал: "Пора!",
Мы дружно крикнули: "Ура!"
Верх одержала детвора,
ну, та,что с нашего двора.

Саседский двор был побежден,
но духом был не сломлен он,
и был, конечно, убежден,
что вражеский услышит стон.

Наш "дух" давно уже остыл,
мы отошли в глубокий тыл,
дворов давно уж след простыл,
огонь тех игр я не забыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама