Стихотворение «Перебегунчики-ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Перебегунчики-ветра

Перебегунчики-ветра
Перестудили крылья пташки.
Мы на свиданье до утра
Выходим в поле, где ромашки.

Перелопатила вода
В реке и берег, и плотины.
Любовь не стынет в холода:
Ей снятся тёплые картины.

Перекувыркой месяц мчит
По звёздным улочкам небесным.
Влюблённых сердце не молчит –
Стучит дыханьем бессловесным!

Поспешен, скор светлынь-рассвет,
Погасла ночка-коротайка.
К любви, принёсший ей расцвет,
Вела нас тропочка-плутайка.

Задора-спорщик суховей
У горки плыл по изголовью.
Живу любовью я твоей,
А ты живёшь моей любовью!

              04.12.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама