Стихотворение «Отвергая – отвергайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Отвергая – отвергайте

Отвергая – отвергайте.
Я привыкла падать с высоты,
Но тогда не избегайте меня взглядом,
И не давайте повода для мечты.

Не нужно мне пустых мгновений.
Не надо делать из мухи слона.
Плакать я могу и от безделья.
Я свыклась с мыслью, что я одна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама