Стихотворение «Вдали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:
«Вдали»

Вдали...

Вдали от берегов туманных
Вдали от призрачной земли
Я снова, в синем море странствий
Ищу, забытые мечты

Плыву в далёкие рассветы
Мой бриг, как странник без любви
Любовь моя, скажи мне, где ты?
Она вдали, всегда вдали

И парус рвёт, попутный ветер
И волны гонят, но куда?
Куда, несёт меня стихия
Всё дальше, берег от меня

И где забытая по жизни
Моя, чудесная мечта
Она, в далёком синем море
Она, покинула меня

И я опять, штурмую море
Я странник, вечный странник я
Когда, найду любовь и встречу
Я встречу, нежную тебя

Когда, мечта моя проснётся?
Она, забыла про меня…
И плещет море, бьёт волнами
И ветер, дует в паруса

Мой бриг, опять плывёт
И манит, меня, забытая мечта
Но я найду, тебя в тумане
Мы будем вместе, ты и я..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 10.02.2015 (1)
1
     12:01 10.02.2015
Очень рад, что Вам понравились. Спасибо за Отклик!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама