Стихотворение «Нарисуй....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
«Нарисуй»

Нарисуй....

Нарисуй свой мир однажды
И покрась его в цвета
Подари сиянье красок
Свету завтрашнего дня

Пусть рассвет тебе подарит
Море света и тепла.
Нарисуй свои надежды
Нарисуй свои мечты
Нарисуй вокруг улыбки
Нарисуй вокруг цветы

И пойдёшь по разнотравью
По ковру, из всех цветов
Будет небо голубое
Стая белых облаков
Солнце яркое на небе
Дарит нежные лучи
И любимый с тобой рядом
Поцелуи горячи

Жизнь прекрасная такая
Вся из красок и цветов
А вокруг одни улыбки
А вокруг одна любовь

Мир прекрасен для влюблённых
И дорога, так легка
Разноцветный мир из красок
Мир из красок и добра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 10.02.2015 (1)
1
Спасибо Вам! Прекрасное стихотворение! ... Только знаки припинания растерялись)
     11:56 10.02.2015
я стараюсь их ставить в местах остановки..паузы при чтении..авторская запятая..А иногда могу и лишних наставить...Я же не профессор....Корректура Выправит....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама