Стихотворение «Неоконченный роман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:
«Неоконченный роман»

Неоконченный роман...

Когда, устанешь от печали
От одиночества в душе
И сердце, скажет, не пора ли
Забыть о прошлом и о ней

И фото, убери подальше
Забудь её, на век черты
Ты долго ждал, и долго верил
Ведь нет возврата, к той любви

Она давно тебя забыла
И ты забудь, и не грусти
Найди, хорошую девчонку,
Вокруг их много, посмотри

Я не могу, а ты попробуй
Так жизнь, пройдёт, твоя в тоске
Нет, я вернусь, в тот город, детства
А вдруг, она не забывала
И так же помнит обо мне....

И я вернулся, снова в город
Но изменился город мой
И нет, уютного домишки
Стоит, там дом, совсем другой

Многоэтажка, типовая
А где живёт теперь она?
Никто не знает, так догадки
Уехала, но вот куда?

Прошёл тропинки, вспомнил встречи
Спросил берёзку, мне скажи
Ты помнишь, как стоял с девчонкой
Под твоей кроной, помнишь ты

Молчит берёзка, почему, то
Ну вот и всё, забыла, нас
Вот так и мы, с тобой забудем
Наш, неоконченный роман …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама