Стихотворение «Ты Знай..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
Красота Души..

Ты Знай..

*
Я что то в Тебе Разглядел.
Недолгой Дороги Попутчик.
за Струны Души,за ЖИВ:)ое Задел.
Свело нас и Время и Случай.
*
Я что то в Тебе Разглядел.
такое увидишь не часто.
все люди несут бремена
своих дел..
~в пальто,
кто в манто,
а кто и платочке цветастом..
но к миру они безучастны:|
вот потому и несчастны..
*
Я что то в Тебе Разглядел.
скажу тебе начистоту
~
чего НЕТУ в них,
Я увидел в Тебе:
Душевную Красоту
:)
Я что то в Тебе Разглядел.
будут!
в мире напасти
:/:/
но тот,кто с Тобою
по Жизни пойдет,
изведает все же и
:)
СЧАСТЬЕ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 10.02.2015
Можно сказать, что она приняла к сведению...
Реклама