Стихотворение «Незнакомцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Незнакомцу



Признайся, в утро раннее
О чём в душе гадаешь?
В туманные мечтания
По ком ты уплываешь?
Ты птицу - юность светлую
За крылья ловишь взглядом,
Стремясь мечту заветную
Поймать со звездопадом.

Прекрасный рыцарь смелый мой,
Ты на меня взгляни-ка!
Я вся такая спелая,
Я вся как земляника!
Тебе я утром пламенным
Открыто улыбнулась,
Чтоб в юном сердце каменном
Весна любви проснулась!


1991

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама