Стихотворение «На небе Солнце, жёлтое пятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

На небе Солнце, жёлтое пятно

На небе Солнце, жёлтое пятно,
Ещё не жарко, радует прохлада.
Луч света заглянул в моё окно,
Ему стекла не ведома преграда.
 Прекрасно начинается мой день,
 Не портит настроение погода.
 В сон уползая, отпускает лень,
 Бодрят минуты раннего восхода.
Оставив дом, по улицам пойду,
Забыв дела, неспешно зашагаю.
Ведёт дорога к старому пруду,
Он ждёт меня, его давно я знаю.
 Заходит Солнце, жёлтое пятно,
 Уже не жарко, радует прохлада.
 Луч, озорной, исчез уже давно,
 Ему на небо возвращаться надо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама