Стихотворение «Наверное, дело к весне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Наверное, дело к весне...

Что-то мне неуютно,
а повода вроде бы нет
Всё не так,
но откуда пришло не имею понятия
Ничего не попишешь,
наверное, дело к весне
Это ноздри предчувствуют
чьё-то дыхание мятное,

Это наша зима,
потихонечку стала ничьей,
Это поздний февраль
устаревшими сыплет вопросами
И белеют по крышам
свидетели долгих ночей -
Предвесенней, тревожной бессонницы
мятые простыни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама