Стихотворение «Там.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
Чуть-чуть тепла...

Там.

Мы по-прежнему вместе
В городе том,
Где каштаны цветут
По весне за окном,
Где врывается ветер
Теплой волной,
И плывут облака
Кудрявой копной.
Где закаты полны
Аромата цветов,
И наполнены счастьем
Сердца до краёв.
Мы по-прежнему там,
Меж пространств и времен.
Я все также люблю,
Ты все также влюблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 14.08.2015
     23:23 10.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама