Стихотворение «Любовь познал давным давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Любовь познал давным давно...

Любовь познал давным давно,
И позабыл недавно,
Когда я понял вещь одну,
Что жить не так уж сладко.
Моя душа давно погибла,
На смерть судьба отправила меня,
Я знаю, скоро мне прилет беда,
И жизни лишусь я!
Не надо думать плохо,
О том, кто жить давно закончил,
О том, кто умер так давно,
Что его никто не запомнил.
Теперь,
Когда преследует меня,
Судьбы моей конец,
И Смерть за мною ходит по пятам,
Твердит, что знает мой конец,
Что я умру один,
Не ведая об этом,
И будет править мною сила,
Которая убьет меня,
Все горе вспомню я за время,
Которое прожил я зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама