Стихотворение «ПОЛЕ ЗРЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 401 +1
Дата:

ПОЛЕ ЗРЕНИЯ

поле зрение,
что входит в него:
секс ,водка, вино,
дискотека, экстази, кино,
это все слякоть твоего дня,
но снова в поле зрения
входит томик "евангелие от луки"
ты гладишь себя на краешке суеты,
поле зрение курить для души,
брось!!! ты читала евангелие для души,
оно в каждом сердце
открывает любовь
ты стонешь от жизни,
а жизнь это душа,
она в поле зрения
твоего сна,
проснуться, остыть
и увидеть себя...
в этом евангелие все есть у тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама