Стихотворение «Лав, лав... /смешинки сквозь слезинки/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Лав, лав... /смешинки сквозь слезинки/

Ты меня любишь?
Я тебя - лав!
Если ты мне не солгав,
Я тебя тоже - лав, лав!
Время расставило всё по местам!
Там где лав лав было,стало гав гав!
Где было любишь,остались лишь слёзы,
Да на окне, три увядшие розы.
               /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 12.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама