Стихотворение «Понедельник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Шутка

Понедельник...

*****
С утра – на службу, как на эшафот…
Вставать не хочется, остаться бы в постели
И пролежать рабочую неделю,
Пока суббота снова не придёт…

Нет в жизни счастья – брежу выходным,
Чтобы забыться, тупо отоспаться…
Ну, надо так придумать – надсмеяться…
Что, понедельник сразу же за ним…

Вот если  вторник, лучше бы среда –
Тогда совсем другое было б дело…
И голова у многих не болела…
До выходного было бы два дня…

Кто календарь писал? О чём он думал?
Могу одно лишь я предположить:
Был ПОНЕДЕЛЬНИК…и «горели трубы»…
А нам теперь по численнику – жить…

                       Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 15.02.2015 (1)
Хорошие стихи,  сюжет  понятный!
     01:29 15.02.2015
понедельник, он и в Африке - понедельник!

спасибо, что зашли...
Реклама