Стихотворение «Тихо крадётся ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 487 +1
Дата:

Тихо крадётся ночь

Тихо крадётся ночь
                             всё погружая в сон...
Тихо приходит сон,
                              всех забирая в плен...
Тихо придёт зима,
                             белым накрыв ковром,
Всё погружая в сон,
                             мир забирая в плен...
Тихо пройдут года,
                             локоны обелив...
Тихо заснём тогда,
                             суетность позабыв...
Тихо. Там навсегда
                             тихо будет потом...
Тихо приходит сон,
                             всех забирая в плен...
Послесловие:
Октябрь
2011 год
г.Тамбов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама