Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Память

Память - это человек, наверно...
но... и не мертвый, - жив еще пока...
Жить среди мертвых - неизбежно скверно...
Пусть памяти течет во мне река...
Она течет, и я плыву – в безлюдье,
как будто бы, но… солнышко блестит
и рядом люди просто, а не судьи,
и память – хоть осудит, но… простит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама