Стихотворение «Скучаю по тебе, я так скучаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Скучаю по тебе, я так скучаю!

Скучаю по тебе,  я так скучаю!
И жду звонка.
На телефон другим не отвечаю.
Опять тоска.
А мысли вновь бегут по кругу...
Ну что с тобой???
И на душе сегодня вьюга...
А где покой?
И время медлит. И день как сутки...
Всё без тебя.
Душа на срыве  .. . уже не шутки.
Сгораю я..
Мне всё не мило ..мне всё постыло...
И очень жду.
Твержу упрямо ,  что не забыла...
Я как в бреду.
Ночные тени бегут по стенам...
Но ты молчишь...
Тоска сковала как будто пленом...
Ты позвонишь.....
Вдруг тишину звонок ломает
И голос твой...
Люблю.. скучала ...сердце тает..
Ты только мой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама