Какая ночь на город опустилась
И снегом запорошены дома
Как стайка девочек , снежинок кутерьма..
Над крышами сегодня веселилась.
Луна на небе маленькою льдинкой,
Сквозь облака за нами наблюдала..
Она еще как будто бы не знала,
Что двух сердец соединились половинки.
Деревья в белых шубах потихоньку,
В немом молчаньи выстроились в ряд..
И как волшебные задумавшись стоят,
Ночную мглу целуют с ветром звонко.
Дорога стелется змеистою позёмкой.
Обочины в сугробы замело...
И светится огнем в дали окно..
Видна над горизонтом сини кромка....
Зима наверное пока еще не знает,
Что вновь возьмет своё тепло,
Пока она сильна-ей всё равно..
Но всё ж весна тайком уж наступает. |